Als Gründer, Problemlöser mit Hands-on-Mentalität und Branchenexperte ist Gerhard Ihr zentraler Ansprechpartner. Nach seiner abgeschlossenen Kochausbildung hat er alle fachlichen Stationen der klassischen Küchenbrigade durchlaufen. Anschließend folgten Jahre in der Spitzengastronomie bevor Gerhard bereits im Jahr 1991 in die Betriebsgastronomie gewechselt ist.
Seine Begeisterung für die hochwertige Veredelung von Lebensmitteln und sein Engagement für das Wohl der Kunden blieb nicht unentdeckt. Dadurch konnte er sich vom gelernten Koch zum Betriebsleiter für einen Kunden mit 4800 Mitarbeitern am Standort über ein mehrjähriges Management-Entwicklungsprogramm zum Verkaufsleiter und diversen weiteren Stationen als Key Account Manager mit hoher Budget- & Mitarbeiterverantwortung im Markt stetig weiterentwickeln. Bis zu seiner Selbständigkeit hat Gerhard zuletzt als Prokurist und langjähriges Mitglied der Geschäftsleitung eines Top Ten Catering Unternehmens in Deutschland als Operativer Leiter „at Interim“ und als Head of Sales Verantwortung übernommen.
Zahlen, Fakten & mehr:
- Über 600 bearbeitete Catering-Ausschreibungen & Standort Begehungen
- projektverantwortlich für mehrere Events mit bis zu 40.000 Gästen pro Tag
- erfolgreiche Implementierungen & Neueröffnungen mit bis zu 15.000 Mitarbeitern pro Standort
- Reorganisation von Firmeneinheiten
- Begleitung von Neu- & Umbauplanungen
- hohe Mitarbeiter, Umsatz - & Budgetverantwortung